diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Как в меня впилились.

Еду это я на фольксвагене. И только пристегнулась ремнем, потому что как раз кампания по ремням была - штрафовали за ремни-то, вдруг почувствовала удар, и потеряла сознание. Но ненадолго. Открываю глаза - смотрю, мы что, впилились во что-то? Нет, спереди ничего нет...но и стекол лобовых нет, две таких как иголки торчат длинные, остатки стекла, сталбыть... магнитола на полу, еще что-то на полу...голова отваливается. Обернулась назад...задние сиденья прямо в передние вклеились...сзади нас треснули-то! А голова чуть не отвалилась - это я на ремнях вперед ушла при ударе, а потом обратно, и затылком как треснулась...завоняло бензином, атас! Щас взорвется бензобак, башкой-то треснулась, а соображаю, что жить охота. Вылезать! Стойки ушли, двери не открываются, через люк фиг я вылезу при своей комплекции. А стекла-то выбиты...вот вам и дверь типа, вылезли, отошли, но бензобак не взорвался, отлично! Скорую вызвали менты - там напротив мент стоял, говорит - он вам как дал в зад, вас аж вверх подбросило! Ну у нас-то было 50, а у него почти 150, вот и подбросило. Вскоре задержали этого эстета, у него морда лица была немного разбита, из носа кровь шла. И Мазда нулевая как крокодил пасть раскрыла...но на ходу была, вот что. А это он от ментов уходил, они мигалки врубили, люстры, и гнали его. И он уходил по шашечкам, по бордюрам, по тротуарам, и в тупик его менты и загнали. А у меня был мозговой сотряс, ушиб головного мозга, и трещина основания черепа...докторша старая очень просила меня остаться в больнице, вот гуманоидка! Но я никак не могла. Ничего, живу, наше поколение здоровое. А мужик, кто нас разбил, наркоман был. Так-тось. Но голова болела еще полгода, наверное...
Subscribe

  • Птичек покормим?

    Всем привет. Наступила зима, на улице холода, черт возьми! Ну и всякие животнушки-птички нуждаются в нашей помощи. Вот кормить их надо. Что вы на это…

  • Сова - царская птыца

    Посмотрите какие совушки! Наткнулась на эти фотки и прямо умилилась. Какие чудесные глаза, а? обалдеть. У сов есть целых три века. Каждое из трех…

  • Птица и полицейские.

    Всем привет. Понедельник - день тяжелый. Сегодня правда другой день, но все равно кабе понедельник, праздники почти кончились...но скоро новые. И вот…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments