diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Сотрудники полиции задержали жулика.

10:01
Сотрудники полиции по ЦАО в съемной квартире в Анадырском проезде задержали главу столичной фирмы в подозрении в хищении почти 30 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД. Задержанным оказался 30-летний уроженец Средней Азии.
«Подозреваемый предложил представителю другой коммерческой организации, осуществляющей скупку и перепродажу акций металлургических организаций, приобрести акции столичной металлургической компании в количестве 479 штук. Стоимость одной акции он оценил в 14 тыс. руб.», - уточняется в сообщении.
Однако после получения денег бизнесмен не выполнил взятых на себя обязательств и перестал выходить на связь.
- Ну это уж как водится, так и принято у жуликов.
Установлено, что мужчина не имел никакого отношения к металлургической компании и не мог распоряжаться ее акциями.
- А то-то, покупатель-то, куда смотрел???
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.
- То-то интересно, блин. Как это "представитель коммерческой организации" настолько туп, что позволил себя обуть в лапти на 30 лимонов? Без проверки, без нифига вот так взять и отдать 30 млн??? А тот-то мэн, который бабки такие скоммуниздил...чего он в квартире сидел и ждал? Вот пока за хобот возьмут ждал...вот и взяли! А мораль-то...еще когда классик что сказал
- "Мораль - где сп...здил, там и жри!
- А по деревьям лазить нех...й"...
Странные люди. Вот недаром говорят, сидят не те, кто ворует, а кто воровать не умеет...
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments