diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Мосгаз активизировался, вишь ты...

Московский уголовный розыск задержал в столице подозреваемого в серии жестоких убийств, происходивших с октября 2014 года. Предполагаемым преступником оказался 20-летний уроженец одной из среднеазиатских республик.
Как правило, в вечернее время злоумышленник проникал в квартиры, представляясь сотрудником Мосгаза. Он убивал жителей при помощи ножа, после чего похищал деньги и ювелирные изделия.
Одно из убийств произошло в декабре на Нагатинской улице, где были обнаружены тела четырех человек: мужа, жены, ребенка и бабушки. Одной из последних жертв стала 53-летняя пенсионерка, проживавшая на Судостроительной улице.
Подозреваемый был задержан в гостинице на Большой Юшуньской улице. В его номере полицейские обнаружили нож.
Сотрудником Мосгаза представлялся один из первых известных серийных убийц Советского Союза Владимир Ионесян. Он совершил пять жестоких убийств зимой 1963-1964 годов.
- Да, то-то кошмарище. Про Мосгаза наслышана много, помню, как передавали о нем рассказы всякие, и ужасались. Кстати, именно из-за него и из-за таких как он, мы купили дога. Страшно стало жить...дети дома одни, придет такое чудовище и всех топором порубает...Я лично никому дверь не открываю. Зачем? И газ, и Мосгаз, если надо придут со старшей по подъезду, которая подтвердит их принадлежность к конторе. А я еще и позвоню в контору, пока они за дверью стоят, и все выясню. А вы открываете дверь всяким учреждениям?
Subscribe

  • Искусство в массы

    Всем привет. Тут-то показывали визит нашего большого начальства в Финляндию, и там я увидела некое произведение искусства...тарелку с изображением…

  • Воскресенье

    Всем привет. Как там воскресный день проводим? Я кое-как. Утром встала...так, слабость, дохлость в организме...ничего неохота. Но в спортзал идтить…

  • Воскресенье

    Всем привет. Кажется, сегодня выходной. И кто как его проводит, любопытно. Я как-то провела нехудожественно. Проснулась, почитала книжку "Гитлер и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments