diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Прощай, Борис...

Борис534E0B2E-F930-4129-8018-BF4FB23DD8D7_w640_r1_s
Только что застрелили Бориса Немцова. Он гулял с девушкой, подъехала машина и по нему несколько раз выстрелили. И уехали. Это, конечно, неспроста. Но почему, за что, кто? Политические оппоненты? Был ли он настолько крупной фигурой на политическом небосклоне, чтобы надо было его убивать? Убийство из-за женщины? Даже рассматривать не хочу, ИМХО не может быть. А вот из-за денег...мы же не знаем, как они там варятся, в чем, почем, какие суммы на кону. Или он что-либо узнал про вышестоящих политиков, и шантажнул их...или они просто сами решили ликвидировать его за это? Кто владеет информацией, владеет миром...Одно точно могу сказать - истинных причин этого преступления мы никогда не узнаем.
P.S. В интернете выложены фото тела Немцова, обнаженного по пояс. Неужели совершенно не осталось уважения даже к смерти? Как можно выкладывать такие фотографии, ум не постигает...
Subscribe

  • Эрдоган про Крым

    Турция не признает включение Крыма в состав России, продолжит защиту прав крымских татар, заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган на совместной…

  • Про Крымнаш мысли

    Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев встретился во французском Страсбурге с лидером "Парнас"…

  • А профит есть?

    Прочла я интервью с Евгением Савостьяновым, физиком, главой московского КГБ, сотрудника администрации президента - все экс. Ну, умный мужик, короче -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments