diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

А вот и еще кто-то...

Сегодня купила Аргументы и Факты - в клозете почитать, а там...кто бы это мог быть? Ах, экс-президент г-н Янукович! Жив-здоров, посвежел...где это он спасался, интересно?
Янук54ed88b69f556
Г-н экс-президент дал интервью в статье в АиФ... главный тезис - о том, что власти Украины не хотят мира и "необходимо международному сообществу оказать давление на руководство Украины с целью остановить войну".
Напомним, с весны по декабрь 2014 года Янукович не появлялся в медиапространстве. В декабре было опубликовано "интервью с Януковичем", а 21 февраля телеканал "НТВ-Россия" показал разговор с бывшим президентом.
Судя по всему, Кремль прибег к использованию Януковича для артикуляции нужных смыслов в рамках тактики "раскачивания" политической ситуации в Украине.
- А кстати, что там было с золотым унитазом, и с золотой буханкой?
Subscribe

  • По следам случая с Оксаной Водяновой.

    Помните скандальный случай в кафе с сестрой Водяновой - Оксаной-аутисткой? Так вот кафе Фламинго, где этот случай произошел, закрылось навсегда.…

  • Люди погибли. Ответит кто-нибудь?

    ...Уголовное дело передано в следственное управление СК РФ по Иркутской области в целях обеспечения объективного, всестороннего и независимого…

  • Заболел родственник? Чьи проблемы?

    О чем хочу сказать. Вот семья. Муж и жена. Допустим, заболела жена. Или муж. Что должна делать вторая половина этой, так сказать, ячейки общества?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments