diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

А вот и еще кто-то...

Сегодня купила Аргументы и Факты - в клозете почитать, а там...кто бы это мог быть? Ах, экс-президент г-н Янукович! Жив-здоров, посвежел...где это он спасался, интересно?
Янук54ed88b69f556
Г-н экс-президент дал интервью в статье в АиФ... главный тезис - о том, что власти Украины не хотят мира и "необходимо международному сообществу оказать давление на руководство Украины с целью остановить войну".
Напомним, с весны по декабрь 2014 года Янукович не появлялся в медиапространстве. В декабре было опубликовано "интервью с Януковичем", а 21 февраля телеканал "НТВ-Россия" показал разговор с бывшим президентом.
Судя по всему, Кремль прибег к использованию Януковича для артикуляции нужных смыслов в рамках тактики "раскачивания" политической ситуации в Украине.
- А кстати, что там было с золотым унитазом, и с золотой буханкой?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments