diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Водила жжет.

водила GettyImages_825208

Сегодня, 25 февраля, на Красную площадь неожиданно на скорости выехал эвакуатор. За ним в погоню отправились сотрудники полиции, которым удалось остановить нарушителя около Васильевского спуска. Оказалось, что за рулём находился вовсе не сотрудник службы эвакуации, а человек, чью машину забрали с места неправильной парковки. Мужчина перехватил управление эвакуатором и попытался уехать.
“Сегодня в 11:20 владелец легковой автомашины, перемещаемой на эвакуаторе в центре города, в ходе конфликта с водителем завхватил автомобиль эвакуатора, выехал на Красную площадь, - сообщили Metro в полиции.
Как пишет LifeNews, после выяснения обстоятельств произошедшего, мужчину отправили в клинику, чтобы провести психиатрическую экспертизу.
- Во водилы отжиают! А интересно, если бы его на Красной площади не поймали бы, докуда бы он доехал? Какая идея у него была, так сказать? Прямо к правительству на эвакуаторе догромыхать?
Subscribe

  • Эк ведь что вывез

    Всем привет. Вот финансовые вопросы все же не дают покоя. Прочитала я в Аргументах и фактах - а я читаю в туалете всякую подобную литературу - очень…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments