diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Водила жжет.

водила GettyImages_825208

Сегодня, 25 февраля, на Красную площадь неожиданно на скорости выехал эвакуатор. За ним в погоню отправились сотрудники полиции, которым удалось остановить нарушителя около Васильевского спуска. Оказалось, что за рулём находился вовсе не сотрудник службы эвакуации, а человек, чью машину забрали с места неправильной парковки. Мужчина перехватил управление эвакуатором и попытался уехать.
“Сегодня в 11:20 владелец легковой автомашины, перемещаемой на эвакуаторе в центре города, в ходе конфликта с водителем завхватил автомобиль эвакуатора, выехал на Красную площадь, - сообщили Metro в полиции.
Как пишет LifeNews, после выяснения обстоятельств произошедшего, мужчину отправили в клинику, чтобы провести психиатрическую экспертизу.
- Во водилы отжиают! А интересно, если бы его на Красной площади не поймали бы, докуда бы он доехал? Какая идея у него была, так сказать? Прямо к правительству на эвакуаторе догромыхать?
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments