diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона...

Была на сделке сегодня, встречалась с разными людьми. И в частности с бабой, которая именует себя юристкой. Что она несла два с половиной часа, уму непостижимо. А апломб, а амбициии! У меня опухло все - мозги, ручки, ножки, душа и тело. Я думала, сойду с ума. Но в конце концов, когда я встала и сказала, что давай до свидания, покупатель все же растелился. И мы отбыли в известном направлении. А я подумала - почему, когда человек туп, он вещает как с трибуны, заливаясь соловьем? Сколько же нужно иметь ума, чтобы уметь просто сказать - этого я не знаю. Ну а уж от тупицы такого никогда не услышишь, вот уж кто никогда не сомневаются в своей правоте...тук-тук...войдите. А лучше выйдите.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments