diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Что почем?

Сегодня еду в универ как культурная. И вдруг звонок от Юльки-подруженции. В универ не идем, идем в РивГош. Как это в РивГош? Мы едем в универ! Но...искусительница меня совратила. Я вспомнила про то, что я давно собиралась в фирменный магзин Сиберики, а он на Дмитровской, а там ближе к Таганской и РивГош. Заходим в Сиберику, а там и шампунь и бальзам облепиховой серии по - 320 рублей!( У меня грива ниже лопаток, и моюсь я каждый день. Надлолго ли мне одна бутылка?) И все подорожало рублей на 100 - 200. Цены стали жуткие. Я расстроилась, купила только лифтинг для шеи, крем для рук и спрей для укладки. Ну, в РивГоше я купила хайлайтер и поехала домой. А по пути я зашла в свою любимую Подружку - там давно не было Сиберики! А вот и привезли! И шампунь и бальзам по 205 рублей всего. Да еще у меня скидка 15 процентов! Я обрадовалась ребята. А в фирменном магазине Сиберики грабежмейстеры хреновы сидят...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments