diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Такова жизнь

Один мужик накрал денег, и его практически схватили за руку. Он решил сбежать, но ему жалко жену -гуманоид якобы. Они прожили 40 лет на определенном уровне, а тут ему светит срок...и как ей быть? Она привыкла к определенному образу жизни, мне было ее жалко - рассказывает он, как же ей теперь? Ну и взял и застрелил ее. Но из гуманных соображений - пристрелить, чтоб не мучилась! А сам мучиться не стал, взял все деньги, и уехал. Жил в свое удовольствие, а когда деньги кончились, стал грабить банки и магазины. И ограбил таким образом 42 магазинчика и банка. Случайно его взяли(а он и не скрывался, то-то смеху!) и дали 51 год тюрьмы. А ему уже за 60...так что вряд ли он еще погуляет. Но - ни в чем не раскаивается, доволен жизнью, и ни о чем не жалеет. О жене, с которой прожил 40 лет, не вспоминает вообще. Да и зачем?
Tags: криминальные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иностранец смотрим

    Всем привет. Смотрю фильм Иностранец - эх, и фильм же! На каком уровне все же работают западные киностудии - смотришь и балдеешь. Вот Иностранец -…

  • Еще фильмец

    Всем привет. опять про фильм расскажу. Сегодня смотрю кино Месть, что ли, называется. там прикиньте, одна бабец с любовником сбивает парня. Вроде как…

  • В космос полетим?

    Слушайте, ну тут апрель прошел только что. А в апреле чего только нет, помните? Ленин родился в апреле, когда расцветает земля, когда позабыты…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments