diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Такова жизнь

Один мужик накрал денег, и его практически схватили за руку. Он решил сбежать, но ему жалко жену -гуманоид якобы. Они прожили 40 лет на определенном уровне, а тут ему светит срок...и как ей быть? Она привыкла к определенному образу жизни, мне было ее жалко - рассказывает он, как же ей теперь? Ну и взял и застрелил ее. Но из гуманных соображений - пристрелить, чтоб не мучилась! А сам мучиться не стал, взял все деньги, и уехал. Жил в свое удовольствие, а когда деньги кончились, стал грабить банки и магазины. И ограбил таким образом 42 магазинчика и банка. Случайно его взяли(а он и не скрывался, то-то смеху!) и дали 51 год тюрьмы. А ему уже за 60...так что вряд ли он еще погуляет. Но - ни в чем не раскаивается, доволен жизнью, и ни о чем не жалеет. О жене, с которой прожил 40 лет, не вспоминает вообще. Да и зачем?
Tags: криминальные хроники
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments