diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Нефть. Почем там бочка?

Мировые цены на нефть продолжают падать на фоне негативного прогноза Международного энергетического агентства (МЭА) по росту мирового спроса на топливо, свидетельствуют данные торгов.
Нефть марки WTI с поставками в марте упала в цене до $50,64 за баррель на 19.57 мск.
Падение цены на Brent достигло 2,5%, ее стоимость составила $56,88 за баррель.
- Про Юралс обычно не пишут, но цена на нее несколько пониже, чем Брент. И вот опять меня интересует вопрос - как жить-то дальше будем? Бюджет верстался из расчета цены больше 100 баков за баррель...теперь - половина. На что будут сокращать? Ну уж не на начальство, разумеется. Им что кризис, что иное что - там давно коммунизм полный. Каждому по потребностям. А потребности у них большие, чего там. То есть зарплаты - вниз. А цены - вверх. А тут еще будут дополнительные санкции вводить...в общем хоть куда перспективы. Одно радует - бомбы на голову не сыпятся. Пока.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments