diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Доверие...

Тут поднимался вопрос - можно ли мужчинам выяснять, чей ребеночек родился у подруги жизни? Уместно ли делать анализ ДНК у младенца, не оскорбит ли это женщину? И конечно многие ужасно оскорбились, и стали кричать, что это оскорбление, что такого мужика надо вышвыривать немедленно, если он осмеливается проверять, чьего ребеночка ему придется кормить и воспитывать всю жизнь. Посмотрим однако спокойно на эту новую возможность. Около 20 процентов мужиков воспитывают чужих детей...для кого-то это нормально, а кто-то хочет именно своего, кровного дитятю. И потом. Если женщина обманула мужа, наставила ему рога, и не сказала об измене... как с ней жить? разумеется, каждая женщина кричит, что она-то уж верная, честная, тем не менее 20 процентов мужиков носят рога(и не знают об этом) и кормят чужих детей. Разумеется, в идеале надо верить людям! Надо. Но...мой личный опыт кричит - нет! Не надо, нельзя этого делать. Припоминается фильм "Классик", который имеет много спорных моментов, но и умные вещи там есть, некий бизнесмен говорит другому - "Ты же знаешь, слова сейчас как мусор"...так что пусть проверяют. С моей точки зрения, это не надо афишировать. И все.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments