diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Что там в Греции, не пойму.

Слушайте, кто мне объяснит, что там с Грецией? Смотрю по Евроньюс, там были выбора, Сириазиса, что ли выбрали, а он противник Евросоюза, и вот народ ликует - теперь! у нас не будет режима экономии, будем меньше работать, а зарплаты и пенсии повысятся! И на Новый год будут подарки от властей! Другой выходец из народа, так сказать - не будет режима жесткой экономии, банки не будут отбирать у нас имущество, если мы не сможем выплачивать кредит...Тааак, то есть "люди едут за деньгами"...Грекосы рассчитывают, что вот они выбрали левого, и он сразу начнет пилить некую кубышку в их пользу. Дак а где он деньги возьмет для этого??? Там огромный долг Евросоюзу...его ж выплатить надо! Тут наши правители уже трепещут, предлагают деньги грекосам(они возьмут, чего ж не взять-то)? Ну а потом списывать придется - грекосы и не подумают его возвращать, было уже, проходили - кубинцам давали, африканцам всяким давали, всем давали, а не возвращал никто. Да и то, надо помочь грекосам, им трудно, средняя пенсия всего лишь 580 евро(это 44 660 рублей по курсу), бедненькие...то ли дело у нас - средняя пенсия 11 600 рублей - 150 евро целых...ай-яй-яй, как им тяжело бедным...надо, надо помочь!
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments