diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вас захватили? Обращайтесь к профи. (Ко мне, например)

Посмотрела фильм Дубровский. Я не смотрю современные римейки, так сказать, но тут началось - рейдерский захват...вроде любопытно. И вот начало...но чем дальше в лес, тем ну его нах...й. И вот Дефорж, так сказать...уходит от Троекурова, Маше говорит про дупло, про два дня...зачем??? Деньги взял, ноги делай мгновенно, дурак! Бабу хватай, и беги опрометью. Нет, нам два дня надо...а зачем? У Пушкина как-то логично все было, Машу заперли, она тут же попросила братца подать весточку, а тут? Для чего все затевалось? Деньги спи...дить, чтобы все погорельцы устроились в жизни. Ну так деньги в руках? Надо понимать, что за такую сумму его обложат как не знаю что. Был шанс. Но из-за личного идиотизма(лузер несчастный) всех хороших ребят постреляли. Единственный вывод из этого так сказать, зрелища - все должны делать профессионалы. Дилетантов фтопку!
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments