diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Кругом шпионы.

В Нью-Йорке по подозрению в шпионаже арестовали россиянина Евгения Бурякова. Вместе с ним обвиняют еще двух наших соотечественников, заявил генпрокурор США Эрик Холдер. Бурякову грозит до 15 лет тюрьмы. Впрочем, адвокаты говорят, что доказательств вины нет, а само дело имеет политический подтекст. шпионы xw_1051182
- Ну адвокаты естественно говорят, что их клиент чист как монашка. За это они деньги получают. Странно было бы другое услышать...
В шпионскую сеть, опутавшую Нью-Йорк, по мнению Холдера, Притта Бхарары (он прокурор Южного округа) и ФБР, входили трое россиян. Дипломаты Игорь Спорышев и Виктор Подобный (на территории США их сейчас нет), а также банкир Евгений Буряков. Все якобы агенты СВР. Буряков — единственный арестованный по громкому делу. Ни от кого не скрываясь, он до вчерашнего дня работал в нью-йоркском представительстве "Внешэкономбанка".
Мое мнение - шпионов наших там полно, как и здесь полно их шпионов. Любое дипломатическое учреждение это уж по традиции шпионский рассадник, а то для чего еще они? Полагаю, что те, кого поймали, шпионы и есть. Но фактов никаких не имею, поэтому только предположения.
Subscribe

  • По следам поста воспитательного

    Всем привет. Тут-то некоторые комментят посты френдов, которые произвели, так сказать. Вот и я тоже займусь тем же. Недавно я запостила…

  • Цветы жизни?

    Всем привет. Вот случай бытовой так сказать. Одна дама вышла замуж за разведенного мужичка. Разводы в наше время никого не удивляют. Доченька есть у…

  • Детушки родненькие

    Всем привет. Вот тут тема на ночь глядя, как говорится. Есть молодая семейка, живут в квартире жены. Есть и свекровь, живет отдельно. Как-то решила…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments