diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Кругом шпионы.

В Нью-Йорке по подозрению в шпионаже арестовали россиянина Евгения Бурякова. Вместе с ним обвиняют еще двух наших соотечественников, заявил генпрокурор США Эрик Холдер. Бурякову грозит до 15 лет тюрьмы. Впрочем, адвокаты говорят, что доказательств вины нет, а само дело имеет политический подтекст. шпионы xw_1051182
- Ну адвокаты естественно говорят, что их клиент чист как монашка. За это они деньги получают. Странно было бы другое услышать...
В шпионскую сеть, опутавшую Нью-Йорк, по мнению Холдера, Притта Бхарары (он прокурор Южного округа) и ФБР, входили трое россиян. Дипломаты Игорь Спорышев и Виктор Подобный (на территории США их сейчас нет), а также банкир Евгений Буряков. Все якобы агенты СВР. Буряков — единственный арестованный по громкому делу. Ни от кого не скрываясь, он до вчерашнего дня работал в нью-йоркском представительстве "Внешэкономбанка".
Мое мнение - шпионов наших там полно, как и здесь полно их шпионов. Любое дипломатическое учреждение это уж по традиции шпионский рассадник, а то для чего еще они? Полагаю, что те, кого поймали, шпионы и есть. Но фактов никаких не имею, поэтому только предположения.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

  • Какие обычаи интересные...

    В провинции Синд в Пакистане захотели штрафовать родителей за неженатых детей. Об этом сообщает Daily Mail. Штраф 500 рупий(это около 7 баксов). А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments