diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

А это слыхали?

МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Мэрия Москвы откажет в проведении митинга против публикаций, оскорбляющих религиозные чувства, заявил ТАСС глава департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров.
"15 января в мэрию Москвы поступило уведомление о проведении 25 января митинга с целью выразить протест против публикаций, оскорбляющих религиозные чувства, с заявленным числом участников до 100 тыс. человек", - сказал глава департамента.
"Стали прорабатывать вопрос... и поняли, что основные организаторы - это Абакаров и Мирзаев, жители Махачкалы. Их в Москве нет, московская диаспора и московские религиозные организации никаких намерений о проведении таких мероприятий не имеют. В результате этой работы мы приходим к выводу, что, видно, данные граждане хотят организовать какую-то провокационную акцию в городе. Поэтому мы, конечно, откажем установленным порядком в проведении данного мероприятия", - сказал Майоров РИА "Новости".
"Мы расцениваем подачу данного уведомления, как провокацию, правительство Москвы откажет в согласовании акции и обратится в правоохранительные органы с просьбой отреагировать на попытки провокации", - заявил представитель мэрии Москвы.
- До ста тысяч...видишь как...дело-то серьезное...
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments