diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

А что будет дальше?

Привет всем! Прочитала по случае субботы прогнозы православных старцев на будущее страны нашей, да и поглобальнее там, как мол с землей будет - навернется или нет? Вы, надеюсь, замечали, что конец света очередной пока откладывается какбе? То было чуть не каждый год - то провалимся в преисподнюю, то там майя обещали, то Нострадамус...а тут затишье. Но вот мнение старцев православных. Один говорит, что отстроят все храмы, будет благолепие. Но недолго. А там и Апокалипсис, гонения, засуха, есть нечего. Другой говорит, что украинцы будут воевать до 2016 года, а там будет большая война - Третья мировая. Когда она кончится, придет царь. Еще вариант развития событий - Турция нападет на Грецию, Россия вмешается, далее вмешается Запад, погибнут миллионы человек. Потом будет возрождение, всем будет хорошо, но недолго. Это как Ельцин говорил - жить будем плохо. Но недолго. Далее придет Антихрист. Москва провалится в преисподнюю, Питер затопит наводнение, пострадают и Япония и США и Австралия. В общем, прогнозы неутешительные. Ввиду этого я думаю - зачем такие ужасные предсказания делаются вообще? Людей напугать?
Subscribe

  • Иран подложил России очередную свинью

    Надежды на добровольное сокращение добычи нефти основными производителями черного золота, которые все еще питают правительства и ТЭК некоторых стран,…

  • А как нефть?

    Всем привет. Заглянула я на сберометр...что-то нефть падает. Да и валюту глянуть интересно. А цены такие - На 03.08.16 11:30 USD: 66.80 EUR: 74.87…

  • Заморозка цен по нефти не получилась.

    Экспортеры нефти объявили об отсутствии соглашения по заморозке добычи Страны-экспортеры нефти на встрече министров энергетики в столице Катара Дохе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments