diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Власть накормит и напоит...

Беседуем на тему о власти и народонаселении. Ну у нас в стране, как известно, власть менялась...то царский режим, то социализм(строили-то коммунизм, да как-то не построили почему-то). Теперь вроде демократия у нас. Ну а собеседник из таких людей упертых, крепко верующих в текущую линию. Сначала говорит - как ты про социализм можешь плохо говорить? Ведь тебя социалистическая власть кормила! А теперь, значит, меня демократическая власть кормит? В общем кормит людей власть...А я почему-то всегда полагала, что власть живет за счет народонаселения...налоги, прочее...сами себе они ничего не зарабатывают, отцы наши. А зарплаты у них не чета нам, кормильцы в общем и поильцы.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments