diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Кругом грабеж...

Ходила на встречу, возвращаюсь, а киоск наш который все закрыть пресекаются, ограблен! Представляете? Киоск с водой и с мороженым взяли и ограбили! А как было? Ночью двое обдолбаных парней захотели пить, разбили окна в киоске, сперли воду, лимонад и чипсы, и пофигарили оттуда. 20150115_140724 А из дома напротив хорошо этот киоск виден! Ну и поскольку они там камнем или чем били окна, грохот стоял изрядный. Соседи проснулись, что за грохот? Война началась, что ли? глядят - а эти-то эстеты киоск ломают. И вызвали ментов. Менты приехали быстро и по кровавому следу( хулиганы все порезались, пока лезли за лимонадом, и когда уходили, кровь так и текла из них) тут же их и задержали. Убытку нанесли на 1500 рублей. Посадят небось - это ведь не Сердюков с Васильевой...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments