diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Главное - забота о людях.

Сегодня спала очень плохо, просыпалась, поздно встала и решила не красясь сходить на ярмарку, купить сметаны калужской, белорусских сарделек. Да и пройтись по воздушку километра три очень полезно(вчера в спортзале наломалась, так размяться с позднего утреца. И вот подхожу...а ярмарки и нетути! 20150111_121325 Как, что, ведь выходной день...нету, и все. Что ж такое делается, господи прости, что за извращение? На днях сломали маленький магазинчик, где торговали овощами и белорусскими же товарами, сегодня ярмарки нет(и так ее засунули как можно подальше от людей, чтоб торговля была похуже), сначала обещали что она будет работать с 18 лекабря до самого Нового Года, потом передумали...теперь ее вообще нету! Конечно, все эти маленькие производители и торговцы никому не нужны, проще взять взятку с одной большой сети, чем с тысячи мелких торговцев...это конечно. Но маленькие производители(а это самый лучший товар) в сети никогда не войдут. И значит, нас вынуждают жрать то, что похуже. Но зато подороже! Припоминается у Некрасова..."да знать старосте вплоть до земли поклонился другой молодец"...А ничего не меняется, вот что. Прискорбно это.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments