diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Я испекла тойтик.

Ну так. Я взбила четыре яйца со стаканом сахара и ванильного немножко. Потом стакан муки со столовой ложкой какао, и соды гашеной ложечку в эти яйца залила. Так, поставила печь на 180 градусов. А потом три банана раздавила с творогом - 400 граммов, а четыре желтка взбила с сахаром, добавила молока полстакана, вскипятила. Остудила, и туда творог с бананом. А желатин уж замочен был. Ну, разрезала корж - хороший корж получился - и туда вот этот вот крем и зафигачила - хороший крем получился! (Желатин-то я добавила уже, сечете момент?) Ну, и в холодильник остужать. А потом застынет, я шоколад растоплю и залью все это добро. И посыплю кокосооооом! Стружкой, в смысле. Полагаю, что вещь клевая получилась. ( Я уж с уголка отстригла кусочек, признаюсь, мааааленький.)
Subscribe

  • Странный случай

    Такой случай. Женщина гуляет по улице с собачкой. С собачищей! С шотландской овчаркой - колли, сталбыть. Средний вес 30 кг, бывает и больше. И вот…

  • Правда прелесть?

    Только гляньте на этих меховичков!

  • Да здравствует любовь!

    Трехлетняя питбуль Меррилл и восьмилетний чихуахуа Тако встретились в приюте. Их обоих туда привели владельцы… С первого дня, когда наши герои…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments