diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Я испекла тойтик.

Ну так. Я взбила четыре яйца со стаканом сахара и ванильного немножко. Потом стакан муки со столовой ложкой какао, и соды гашеной ложечку в эти яйца залила. Так, поставила печь на 180 градусов. А потом три банана раздавила с творогом - 400 граммов, а четыре желтка взбила с сахаром, добавила молока полстакана, вскипятила. Остудила, и туда творог с бананом. А желатин уж замочен был. Ну, разрезала корж - хороший корж получился - и туда вот этот вот крем и зафигачила - хороший крем получился! (Желатин-то я добавила уже, сечете момент?) Ну, и в холодильник остужать. А потом застынет, я шоколад растоплю и залью все это добро. И посыплю кокосооооом! Стружкой, в смысле. Полагаю, что вещь клевая получилась. ( Я уж с уголка отстригла кусочек, признаюсь, мааааленький.)
Subscribe

  • Рога украшают?

    Всем привет. Вот какую тему хочу поднять тему, вечную как мир. Тут я с одним блогером обсуждала темку походов на бл...доходы, супружескую неверность,…

  • Он любил ее и убил ее

    В Челябинской области суд арестовал на два месяца депутата собрания депутатов Локомотивного городского округа и главврача местной больницы Азата…

  • Еще раз про любовь

    Всем привет. Про секс хочу рассказать. Есть одна молодка. Познакомилась со своим мужем случайно, любовь возникла дикая. Во всяком случае с ее…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments