diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Доброе утро, земляне!

Доброе утро всем! Что на повестке дня? У меня - лениться. Но и принести некоторую пользу - хочу сходить в мастерскую, отнести сумочку в ремонт - покупали в Париже за 200 евро, а фурнитура дохловата, в одном месте сломалась, видно и там экономию наводят! Но кожа прекрасная, так что надоть сползать...Еще мне нужны новые дутики, а то на улице лужи, мерзость, еще ни разу не одела новые меховые красивые ботиночки, там красная замша - на что будет похожа в таком рассоле? Да и жарко в них. А вот дутики...надо по нет-лавкам полазить, поискать. Салат грибной сделаю(хорошо, что раньше не делала, шубу только вчера доела). А вот сейчас и сделаю. Кино смотрю по ТВ-1000, Патриот - лепота. Пошла салат делать. Ах, черт, к экзаменам готовиться надоть. Вот тебе и лень прекрасная...ничего, прорвемся!
Subscribe

  • Вот где красавцы-то, оказывается...

    Вы все еще качаете пресс, бицепсы, трицепсы и до умопомрачения занимаетесь на беговой дорожке? Тогда взгляните на этих представителей сильного пола…

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments