diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Эх, нано!

Тут-то прочла в газетке про то, что кое-где в России внедрили наносветильники имени Чубайса. Типа экономичные очень, поставить в подъездах, сам загорается, на шаги реагирует, на звук голоса человеческого...поставили, несмотря на то, что светильники новые в подъезде стояли. Ну и прибалделись все. На звук новая система не реагирует, только на дикий крик. Ну люди заходя в подъезд, орать сразу начинают, чтоб лампа загорелась. Шагов вообще не слышит, система-то, топают люди как верблюды, и орут дико -то-то удобно стало. Ну, зато в деньгах хорошо - сразу дороже платить пришлось, чем раньше, потому - нано! Правда, обещали дешевле, но мало ли что обещают...тут нано, понимать надо! Сам Чубайс хлопочет, понимаешь...
Subscribe

  • В спортзал идем?

    Всем привет. Скоро что? Весна. Значит что? Значит, на спортзал напирать надо. И я напираю. Вот, в частности и сегодня потащилась. Ну, сделала два…

  • Пошли в спортзал, ребята

    Добрый вечер всем! Как отпраздновали Новый год? И надеюсь готовимся к встрече старого Нового года. Такой сейчас период интересный между двумя Новыми…

  • Привет из спортзала

    Расскажу случай. Сижу это я в раздевалке спортзала, народу вроде нету, ну или почти нету. А тут-то мне взяли и позвонили. Я взяла телефон, смотрю -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments