diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Новый Год на боках.

Привет всем! Как жизнь? Кто как кушал на Новый Год? Я лично от такого чрезмерного обжорства добавила полтора килограмма. Ввиду этого сегодня собираюсь в спортзал. А что делать? Вкусняшки, фигашки...тут-то и конфеты и шоколадки к тому же! А с шампанским(ну вообще-то это игристое - я люблю только Асти Чинзано, то-то оно подорожало в этом году - 783 рубля, а несколько лет назад 460 что ли продавалось, Асти Мартини вообще 1083 рубля, торгаши отжигают, признаться. Хорошо что я купила по акции за 499 рублей, а то грабеж прямо) шоколад очень даже неплох...ну и потом, залезши на весы, проливаешь слезы, и собираешь спортивную сумку. А у вас как?
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments