diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Все жрать кашу!

Прочитала, как Лев Лещенко благодушно советует народу не беспокоится по поводу кризиса - ведь государство нас не бросит! (?) Ну да, никогда ведь не бросало...при Ельцине, помнится, г-н президент выступает с речью - никакого дефолта не будет! Обещаю! Да если будет - руку на рельсы положу. А назавтра и дефолт...да...а руки все при презе так и остались. Видно, дешево стоит слово его...Ну и говорит - обойдемся без морепродуктов, без артишоков, без лангустов...и без сыров, и без масла, и без йогуртов Валио хороших...а сам он типа одну кашку ест, да мясо изредка, да рыбу...что-то плохо верится в это, больно богат Лещенко, чтоб советы такие давать, вот когда нищета б закричала - нету у нас ничего, и не надо нам...стихи припомнились
- мяса нету и не будет,
- рыбу скоро доедим,
- своих баб е...ать не будем,
- х...й Вьетнаму отдадим...
Это советских времен стихоза, глядишь, и опять актуально? Вместо Вьетнама другое что подставим, и как про нас прямо...
Subscribe

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • Небольшая новостешка

    Всем привет. Услыхала краем уха, что скоро будут менять пятитысячные купюры. ЦБ объявил, что изменит дизайн купюр, а в оформлении используют тематику…

  • И какой он, день-то?

    Всем привет. А вы знаете, какой сегодня день? То есть вчера какой был, а? День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments