diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Лукаш отжигает.

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Таможенные органы Белоруссии перекрыли транзит в Россию электроники из Калининградской области. Об этом заявили ТАСС директор по маркетингу российского холдинга GS Group Андрей Безруков и гендиректор завода электроники «Телебалт» Виктор Борисенко. И из-чего же такое? А вот -
- Россельхознадзор 24-26 ноября ограничил поставки мяса, мясной и молочной продукции с 22 предприятий Белоруссии, в том числе 18 из-за нарушений требований к пищевой безопасности продукции и 4 — из-за наличия генома африканской чумы свиней (АЧС).

Ну батька как всегда сказал свое слово - Президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя действия Россельхознадзора, 27 ноября заявил, что республика будет вынуждена реагировать на ограничение поставок мяса, мясной и молочной продукции, если торговля между двумя странами не будет нормализована. Он считает, что «поведение российских властей (запрет. — ТАСС) не просто удивляет, а удручает».
- И Белоруссия возобновила таможенный контроль на границе с Россией, который был прекращен с апреля 2011 года в связи с вступлением в силу соглашений о создании Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана (ТС).
Ввиду этого я думаю - вот поэтому никто с нами дружить не хочет...всех кидаем, пугаем, наезжаем...А батька молодец.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments