diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Почем ёлочки?

Сегодня опять была с клиентом в сбербанке(курс евро - 69 руб покупка и 80,05 продажа), и слава богу, в этом отделении все кончилось благополучно. Даже приятно как-то стало. Ну, и зашла я на ярмарку белорусскую(тут-то собиралась). Купила сыра - весьма приличного, по сравнению с теми монстрами, что продаются у нас, просто супер. Ну и в частности ёлочки маленькие продаются, смотрю - ёлка - заглядение, с шишечками(это вершинку срубили у высокой ёлки, то-то уё...ища, ну как это можно? А вот...бабок охота, а на лес нам завсегда плевать было). Ну и почем ёлочки-та? Три тыщи, радостно говорит мужиг...мне что-то жмотно стало почему-то. Ну его в качель, признаться. И ввиду этого я подумала - сколько же ёлочка стоить может? Может, сейчас три тышши уже нормальная цена считается? Но мне жмотно такие деньги отдавать было, и я ушла без ёлки.
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments