diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Почем ёлочки?

Сегодня опять была с клиентом в сбербанке(курс евро - 69 руб покупка и 80,05 продажа), и слава богу, в этом отделении все кончилось благополучно. Даже приятно как-то стало. Ну, и зашла я на ярмарку белорусскую(тут-то собиралась). Купила сыра - весьма приличного, по сравнению с теми монстрами, что продаются у нас, просто супер. Ну и в частности ёлочки маленькие продаются, смотрю - ёлка - заглядение, с шишечками(это вершинку срубили у высокой ёлки, то-то уё...ища, ну как это можно? А вот...бабок охота, а на лес нам завсегда плевать было). Ну и почем ёлочки-та? Три тыщи, радостно говорит мужиг...мне что-то жмотно стало почему-то. Ну его в качель, признаться. И ввиду этого я подумала - сколько же ёлочка стоить может? Может, сейчас три тышши уже нормальная цена считается? Но мне жмотно такие деньги отдавать было, и я ушла без ёлки.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments