diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Шубку нашли, крохоборы.

Доброе утро. Ну с утреца я включаю телек, а по телеку реклама шуб, так сказать. Красивая девушка примеряет шубу крупным планом и интересуется ценой. Цена невысока. И девушка спрашивает - это шутка? Это шубка! - радостно отвечает ей продавщица(тоже красивая). И тут камера отъезжает, чтоб мы могли полюбоваться, так сказать, шубкой. И мы видим, что это действительно шутка скорее. Вот...что такое шуба? Длинное меховое пальто, в общем, меховуха ниже колен - это шуба. До середины бедра где-то - полушубок. До определенного места(не хочу его называть, вы сами догадаетесь, или чуть короче) куртка. А то, что показывают в рекламе какбе шуб - выше талии и рукава выше косточки на кисти - это мы называли всегда трипи...дон. Так что рекламщики отжигают, конечно...да и производители-крохоборы тоже. Шубу нашли, японский бог.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments