diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Шубку нашли, крохоборы.

Доброе утро. Ну с утреца я включаю телек, а по телеку реклама шуб, так сказать. Красивая девушка примеряет шубу крупным планом и интересуется ценой. Цена невысока. И девушка спрашивает - это шутка? Это шубка! - радостно отвечает ей продавщица(тоже красивая). И тут камера отъезжает, чтоб мы могли полюбоваться, так сказать, шубкой. И мы видим, что это действительно шутка скорее. Вот...что такое шуба? Длинное меховое пальто, в общем, меховуха ниже колен - это шуба. До середины бедра где-то - полушубок. До определенного места(не хочу его называть, вы сами догадаетесь, или чуть короче) куртка. А то, что показывают в рекламе какбе шуб - выше талии и рукава выше косточки на кисти - это мы называли всегда трипи...дон. Так что рекламщики отжигают, конечно...да и производители-крохоборы тоже. Шубу нашли, японский бог.
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments