diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

В выходные как всегда.

Надо сегодня приготовить что-либо скусное...вот, есть кочанчик капусты. И моркови кучка, с капустой буду запекать. А еще я разморозила кусок свининки, и вот думаю - фарш, что ли сделать, да и подливвку к капусте...хорошо ли это будет? Да и блины хочу с тыквой состряпать...планы большие, в общем. Вчера сделала роздемерушку, а сегодня надо б маникюр, только вот в моде сейчас, я смотрю темно-зеленый да темно-коричневый, а у меня таких нету, хотя сто штук лаков разных где-то уже и накупила...а вот, ежели, на темно-сером такие блести розоватые...может, и хорошо будет...попробую. А потом темных накуплю, а то что ж, люди вон чего, и то ничего, а я как отсталая совсем...
Subscribe

  • Вот где красавцы-то, оказывается...

    Вы все еще качаете пресс, бицепсы, трицепсы и до умопомрачения занимаетесь на беговой дорожке? Тогда взгляните на этих представителей сильного пола…

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments