diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Папочка драгоценный...

Рассказец бытовой, так сказать. Жили парень и девушка. Девушка, как водится, забеременела. (Чистая юношеская дружба Толи и Светы привела к беременности последней)...у и молодой мужик, как водится, собрал манатки и отрулил. Потому зачем? Ну, по прошествии 9 месяцев молодка рассыпалась. Это уж так, тут свои сроки, хочешь - не хочешь...Ну беби рос, мамаша надрывалась, растила, папа молодой, как водится никогда ни копны(знакомо многим, правда)? И тут он вырос. Беби-то. И вот ищет папу, познакомиться хочет, вишь ли...Ну папа обычно непрочь! Ребенку за 20, кормить не надо уже...глядишь, сам чего-нить даст...Лично я не могу понять беби этого...тебя бросили как мусор, куда ты прешь, простил все, значит? Если б не мать твоя, с голоду бы помер, а этот...отец? С матерью твоей пару ночек не поспал, и все участие в тебе? Эх, детей много неблагодарных...Я бы - никогда не простила, есть вещи, которые не прощаются...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments