diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Бывают настоящие мужчины. Но редко.

Тут мой френд Димыч пишет про пох...тов, очень занятно, мне кажется. И там, в частности, сказано, что пох....та нельзя шантажировать, потому что ему пох...ю. Конечно, не во всем можно так относиться, но во многом. Ввиду этого я вспомнила герцога Веллингтона - ему притащили массу компрометирующих документов, и стали шантажировать тем, что вот опубликуем в прессе! Деньги давай, а то...Публикация могла означать конец карьере. Но голубая кровь взбунтовалась перед низким шантажистом. И что ж ответил герцог? - Публикуйте! И убирайтесь к черту! Это изумительно! Снимаю шляпу перед герцогом Веллингтоном. Настоящий мужчина. Очень немногие способны на такое...
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments