diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Написала доклад. Задумалась.

Всем доброе утро. Сегодня таможенное право. Написала доклад - "Кодекс чести таможенника и и его общая характеристика". Честь, конечно, должна быть...у в всех должна быть. Таможенник стоит на воротах, так сказать, своей родины, и по идее должен олицетворять собой...что олицетворять-то? А вот это - честь, благородство, непродажность...эх, не всегда это получается, далеко не всегда. Соблазн очень велик, очень, а вот зарплата не очень велика, к сожалению...да и наши люди полагают, что сколько бы ни было, все равно мало, вон люди Челси покупают, а я что, хуже? И вот именно что не хуже, просто одному пофартило, а другому нет, а значит, нет установки на то, что всего можно добиться самому, если трудиться усердно...сколько надо трудиться, чтобы Челси купить? Да хоть убейся на работе, не купишь...известно, от трудов праведных не наживешь палат каменных. Ну а так-то конечно, честь должна быть у таможенника...и вот написано в "Кодексе чести таможенника" - любовь к родине, верность долгу - главные принципы сотрудника таможенного органа.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment