diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Про полезную сметану. И про вредную.

Слушайте, сейчас кручу велотренажер, ну и пультом по каналам от скуки. Так вот там про здоровье передача, и в частности про сметану. Говорят, что жир растительный, а в частности пальмовый ну и рапсовый, которые добавляют часто очень вредны. Согласна. Ну а как в домашних условиях проверить, есть там растительные жиры или нет? А вот видите ли, настоящая сметана должна постояв, стать жидкой...что-то я не совсем въезжаю в это. Настоящая деревенская сметана не льется вообще. Она режется ножом...помню в деревне у дальней родни, черный домашний хлеб режется на квадратики, и в мисочку со сметаной, солим...эх, вкуснота. Но ничего не лилось, ложкой брали, а немножко постоит, и ножом резали...а тут льется...дак это как разбавить нужно, чтоб лилась...
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

  • Мы своих не бросаем!

    Всем привет. Не хотела вообще писать на эту тему, но прочла у френда pilot31 печальную историю о тяжело заболевшей любимой собаке, и вот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments