?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ma_liberte в ну что, попробуем ещё разок,а?
поперепащивайте , пожалуйста, наш с Гансом пост.

Москва и МО.

Славный бородатый  Ганс очень ищет  хозяев без котов и детей,зато с весёлым нравом. Ганс взят из приюта в октябре совершенно апатичным, равнодушным ко всему псом - видимо был в стрессовом состоянии. Когда-то был домашним, но что-то произошло - может потерялся, а может и просто надоел - собаколовы его поймали на улице в августе, на нём ещё был ошейник от блох.В приюте ему крепко досталось от больших собак - он там был самый низенький. Вобщем веселья в нём не было никакого.
[Spoiler (click to open)]Сейчас это развесёлый балбес с постоянной улыбкой и готовностью погонять за обожаемым мячиком. Но часто погонять всё равно не удаётся - в квартире проживает кот, которого Гансовы гены не переносят категорически. Вот уже два месяца Ганс большую часть дня проводит хоть в персональной "конуре", но на привязи. Ему это тяжело, его распирает желание подвигаться и побегать, он очень любознательный - но вынужден на всё смотреть издалека.
Гансу около 4-5 лет, он уже не щенок а,скажем так, подросток, соответственно хозяин ему нужен с твёрдым характером и последовательный в воспитании. Ганс невероятно быстро обучается социальному поведению - но только в том случае, если чувствует силу и поддержку в этом со стороны человека.
Некоторые  моменты, оставшиеся от бездомной жизни и постоянных стрессов, ещё нужно корректировать - но для этого Гансу нужна спокойная жизнь у себя в доме, а не в гостях у кота на поводке.За время сидения на месте энергии в нём накапливается столько, что , когда его выпускают побегать, он стремиться сделать сразу всё - разнюхать все углы, поиграть с мячиком, побегать туда-сюда, попытаться съесть кота через дверь - вобщем пытается успеть всё. НУ а когда он имеет возможность спокойно бродить где хочет - он быстро приходит в себя и становится обычной спокойной собакой.Обожает, когда его чешут или вычёсывают щеткой - тогда он валится на бок и томно стонет басом.
Мы с ним уже очень привыкли друг к другу. Но я вижу,как непросто ему жить в таких условиях. В приют возвращать для нас не вариант.Я очень ищу спокойных хозяев, которые смогут дать Гансу ту жизнь,которую он так давно ждёт- в своём доме,с любящими хозяевами и без ненавистных котов)

Ганс привит от бешенства и стерилизован. Прочно приучен к  выгулу, терпит до прогулки и дома не пачкает. С собаками на улице дружелюбен, играет спокойно.
Имеет богатое приданое в виде ошейника, поводка, двух мисок, любимых мячиков и обожаемой им чесалки.
Найдитесь,пожалуйста,а?










Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com