diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Женщина и маньяк.

Вот случай какой. Детективный, так сказать. Девушка с двумя парнями пошла купаться на пляж вечером. А может и ночью. Ну там костерок разожгли, сидят, болтают. А тут и он, маньяк тоись, возникает. Ну он и велит девушке связать ремешком своих приятелей, а он, мол, ее насиловать будет. Ну она первого связала кое-как, чтобы он мог высвободиться, а второго, говорит маньяку, не могу, давай сам. А у маньяка пистолет, между прочим! Ну он стал второго связывать, а первый-то и освободился. И бросился на маньяка, и второй тож. И вот дерутся втроем, а у маньяка пистолет, как бы не грохнул кого! Жить-то все хотят...А девица бедненькая прямо не знает, чем заняться. Только ах, ах! Как я страдаю. И вот удивляюсь я - парни за нее жизнью рискуют, а ей и в голову не пришло маньяку эдак с ноги заехать по башке, пока они на песке барахтались. Что-то не понравилось мне это...мне и в голову бы не пришло ахать и охать, пока за меня дерутся, заехала бы от души, да и придушила бы его заодно. Трое-то на одного, там и риску нет никакого, пистолет в ближнем бою уже не так опасен...а тут только ах да ох...а ведь у нас равноправие между прочим. И женщина - человек, а не бесполезная надутая кукла, способная только ныть и ахать...или я ошибаюсь?
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments