diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Деньги дал? Поди вон.

Щас по телеку передача идет, обалдеть можно! Представьте, баба с больным ребенком обратилась к общественности с жалостными обращениями - люди добрые, бедный бэби, дайте денег. И люди дали. Много денег дали. А маманя поступила, как они часто поступают - потратила деньги помимо лечения ребенка на себя - открыла магазин, посещает ночной клуб. Прелестно. Да и в Германии, куда она поехала с ребенком, заказала отдельную палату для ребенка...за свои деньги - хоть дворец! Но чужие...можно было и немного поэкономить. Далее. Подделала чеки, чтобы нае...ать благотворителей...молодая семья пожертвовала 30 штук, очень расстроены, говорят, что больше не дадут. Отчетности нету нормальной, и вообще никакой. И что самое японский бог, на тех, кто давал деньги, еще и наезжают - да как ты имеешь право требовать отчетность! То есть как имеешь право? Да неужели непонятно, что давать отчетность в КАЖДОЙ чужой копейке - это святая обязанность того, кто пользуется чужой помощью? Мамочка больной девочки выглядит прекрасно - очень ухоженна, маникюр преогромный, свежайший...когда постоянно за ребенком убирать, мыть, то такие ногти вызывают много вопросов, очень много...ей некогда постоянно давать отчет...а ногти красить постоянно время есть? В общем я еще раз поняла, что давать деньги кому бы то ни было очень сложно, ты главное, дай, а тебя еще обругают меркантильной дрянью. Да и заорут - какое ты имеешь право требовать отчет в своих деньгах? Дала деньги, вон пошла, не смей спрашивать ни о чем, скотина этакая!
Subscribe

  • По следам поста воспитательного

    Всем привет. Тут-то некоторые комментят посты френдов, которые произвели, так сказать. Вот и я тоже займусь тем же. Недавно я запостила…

  • Цветы жизни?

    Всем привет. Вот случай бытовой так сказать. Одна дама вышла замуж за разведенного мужичка. Разводы в наше время никого не удивляют. Доченька есть у…

  • Детушки родненькие

    Всем привет. Вот тут тема на ночь глядя, как говорится. Есть молодая семейка, живут в квартире жены. Есть и свекровь, живет отдельно. Как-то решила…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments