diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Альба Мария дель Росарио и очень длинный титул...умерла.

Ребята, слыхали про такую герцогиню Альба?Альбаdefault "Известие о смерти 88-летней герцогини Альбы, конечно, очень огорчило Испанию и поклонников жизнерадостной старушки по всему миру. Но гораздо больше всех удивил тот факт, что герцогиня, вышедшая замуж 3 года назад за сравнительно молодого мужчину, — 61-летнего ловеласа с говорящим именем Альфонсо, не упомянула вдовца в завещании. Все были уверены, что Альфонсо просто рассчитывает на скорую кончину своей супруги и мечтает о ее состоянии. Но вот незадача… герцогиня ничего не оставила своему супругу"!
пляж449baf0d78d5f3a4db2a8cc7f4b72afa Ему 61 год, и он еще весьма...весьма...
Один коммент мне очень понравился..."ну, что сказать? без денег все бы назвали ее рехнувшейся старухой, с деньгами - молодая душой и забавная.))) такова сила денег и титулов".
А я добавлю. Моя бабушка умерла в 86 лет от рака. И она выглядела настолько лучше этой богатейшей женщины...почему же герцогиня(упокой, господи, ее душу) совершенно не заботилась о себе???
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

  • Какие обычаи интересные...

    В провинции Синд в Пакистане захотели штрафовать родителей за неженатых детей. Об этом сообщает Daily Mail. Штраф 500 рупий(это около 7 баксов). А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments