diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Мужики, японский бог! И женщины.

Сегодня встала невыспавшись, злая, как Фантомас в посудной лавке. Ну и решила сходить на ярмарку, да по лавкам прямо сразу - воздухом подышу типа...А правду сказать, мне хотелось купить эклеры(да, мне дико совестно есть эклеры, но с утра, но с кофе, но в выходной)...короче, вы меня поняли на ярмарке, там вкусные они, пекарня возит. Ну и вот выхожу из подъезда, а на лавках пьяницы и тунеядцы местные сидят, во что-то играют(домино? Или что-то такое там) И вот один, помоложе который(лет под сорок эдак) обращается ко мне, или уж к собутыльникам, не знаю, ну что это, почему такая женщина и мимо проходит? Я ужасно обозлилась, думаю - посмотри, мол, на себя и на меня! Посмотрим и увидим - нищий тунеядец, одет кое-как, и женщина(я) - ухожена будь здоров, одета не с рынка(далеко не с рынка) и почему это она мимо проходит? А что, интересно, я должна делать? Прямо и на шею к нему? И задумалась я - вот почему мужики полагают, что женщина, совершенная им неровня, может ими заинтересоваться? А замечаю, что у мужиков сильно, весьма сильно завышена самооценка...и с чего бы это?
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments