diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:
Да вот. Драйв. В этом что-то есть. Помню один фильм. Он - итальянец, крутой мафиозо. Она - американка, журналистка, что ли. Ну,
любовь, то, се. Вот как-то она узнала - неожиданно, конечно, что возлюбленный в общем-то гангстер. Бандит. Убийца. А раньше взрослая баба ни о чем не догадывалась. Ну в голову не приходило – прям дитя этакое . Думала, он мусор вывозит и на Мазератти рассекает. Ну-с, ладно. Она офигела и влетает прямо на бандитскую сходку. Все глаза выпучили. Он ей хрясть по морде. Она сбежала, конечно. А он дальше про дела беседует с коллегами. Потом она прибегает к нему, конечно – ну любовь жа! И кричит на него – твоя жизнь ужасна! Это риск. кровь, ужас! Так жить нельзя! Понимаешь ты? Нельзя! И он ей кричит в ответ – да, моя жизнь ужасна! Это риск, кровь, ужас! Так жить нельзя! Нельзя!!! Но только так и стоит жить! Где-то мы стыкуемся с мафиозо с этим, вот что.
Subscribe

  • Рога украшают?

    Всем привет. Вот какую тему хочу поднять тему, вечную как мир. Тут я с одним блогером обсуждала темку походов на бл...доходы, супружескую неверность,…

  • Он любил ее и убил ее

    В Челябинской области суд арестовал на два месяца депутата собрания депутатов Локомотивного городского округа и главврача местной больницы Азата…

  • Еще раз про любовь

    Всем привет. Про секс хочу рассказать. Есть одна молодка. Познакомилась со своим мужем случайно, любовь возникла дикая. Во всяком случае с ее…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments