diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Сегодня ездила в приют кошкособачий. "Ласковый зверь" который. Вот только что приехала. Привезли им леди кэт, что ли называется, 40 банок и Шебы в пакетиках 100 штук. Да гречка была 9 кг заныкана - туда же ее. Ну, попали мы не особо удачно - Елены(главной) там не было, и домик с кошками был закрыт по этому случаю. Вечером приедет волонтер - отопрет типа. А там служитель, он за собаками ходит. 20141117_145031 Кормят два раза в день, утром кашей с чем-нибудь, вечером сухим кормом. Всех выпускают гулять по очереди, бегают, прыгают - собаки-то. 20141117_144921 А кошек гулять не выпускают, они сидят в хате. Ну что? Собаки упитанные там, в вольерах будки утепленные...спросила - забирают ли собак домой? Говорит, забирают, но редко очень...жаль, конечно, их. Но в целом живут они неплохо(в этом приюте-то), так что буду и дальше ездить. И вас всех приглашаю...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments