diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Сегодня ездила в приют кошкособачий. "Ласковый зверь" который. Вот только что приехала. Привезли им леди кэт, что ли называется, 40 банок и Шебы в пакетиках 100 штук. Да гречка была 9 кг заныкана - туда же ее. Ну, попали мы не особо удачно - Елены(главной) там не было, и домик с кошками был закрыт по этому случаю. Вечером приедет волонтер - отопрет типа. А там служитель, он за собаками ходит. 20141117_145031 Кормят два раза в день, утром кашей с чем-нибудь, вечером сухим кормом. Всех выпускают гулять по очереди, бегают, прыгают - собаки-то. 20141117_144921 А кошек гулять не выпускают, они сидят в хате. Ну что? Собаки упитанные там, в вольерах будки утепленные...спросила - забирают ли собак домой? Говорит, забирают, но редко очень...жаль, конечно, их. Но в целом живут они неплохо(в этом приюте-то), так что буду и дальше ездить. И вас всех приглашаю...
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments