diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Что за вонища?

Запах cероводорода над Москвой: основные версии появления.
Дуст5762778_3684923
«Сероводородная атака» на Москву закончилась так же быстро и загадочно, как и началась. Уже утром 11 ноября вдыхать можно было не то чтобы чистый воздух, но, во всяком случае, не аромат тухлых яиц. Однако источник запаха на момент подписания номера однозначно назван не был. К делу подключились городские службы, прокуратура, экологи. Все обвиняемые открещиваются от возможного «проступка».
- А я-то иду и из сливного люка решетчатого чую явную вонищу. Думаю, что бы это могло быть? Пишут, что не так уж это вредно...но ведь написать можно много что. Бумага все стерпит!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments