diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Что за вонища?

Запах cероводорода над Москвой: основные версии появления.
Дуст5762778_3684923
«Сероводородная атака» на Москву закончилась так же быстро и загадочно, как и началась. Уже утром 11 ноября вдыхать можно было не то чтобы чистый воздух, но, во всяком случае, не аромат тухлых яиц. Однако источник запаха на момент подписания номера однозначно назван не был. К делу подключились городские службы, прокуратура, экологи. Все обвиняемые открещиваются от возможного «проступка».
- А я-то иду и из сливного люка решетчатого чую явную вонищу. Думаю, что бы это могло быть? Пишут, что не так уж это вредно...но ведь написать можно много что. Бумага все стерпит!
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments