diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Сон кошмарный какой...к чему бы?

Сегодня видела сон такого плана. На сходке с бандитами с какими-то сижу за столом. Это как в кино про мафиозные структуры. Стол чрезвычайно длинный, уставленный яствами. А меня на эту сходку послали устанавливать контакты между различными группировками - московской и рижской(кто послал? неизвестно). Но вот я опоздала, и они уже собираются уходить, а я еще ничего никому не сказала. И вот к одному бандиту подхожу, и говорю ему, что ребята ищут контактов, а он типа хорошо, и дает мне визитку. И они уходят. А я пожрать-то не успела! И начинаю набирать себе на тарелку холодца какого-то с мясом, потом яйцо в фарше какое-то, а официанты уже начинают убирать, а какие-то беспризорники уже лазают и хватают жратву, и официанты на меня косятся, думают, что я тоже беспризорная...а я говорю, что я просто опоздала. И вот я начинаю есть, а беспризорники хватают торт руками, и он тянется как кисель...кошмар, короче. После этого целый день болела жутко башка, руки немели, самочувствие ужасное было. А под вечер приехала подруга, и мы поехали в "Узбечку", и все прошло. С чего бы это, интересно? С обжорства на ночь, что ли? И что за сон такой жутчайший?
Subscribe

  • Кино посмотрим?

    Всем привет! Вчера включаю телек, а там "Великий уравнитель". Ну вроде бы по сюжету мне должно нравится - мужик крутой спецназовец взял и наколотил…

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments