diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Сон кошмарный какой...к чему бы?

Сегодня видела сон такого плана. На сходке с бандитами с какими-то сижу за столом. Это как в кино про мафиозные структуры. Стол чрезвычайно длинный, уставленный яствами. А меня на эту сходку послали устанавливать контакты между различными группировками - московской и рижской(кто послал? неизвестно). Но вот я опоздала, и они уже собираются уходить, а я еще ничего никому не сказала. И вот к одному бандиту подхожу, и говорю ему, что ребята ищут контактов, а он типа хорошо, и дает мне визитку. И они уходят. А я пожрать-то не успела! И начинаю набирать себе на тарелку холодца какого-то с мясом, потом яйцо в фарше какое-то, а официанты уже начинают убирать, а какие-то беспризорники уже лазают и хватают жратву, и официанты на меня косятся, думают, что я тоже беспризорная...а я говорю, что я просто опоздала. И вот я начинаю есть, а беспризорники хватают торт руками, и он тянется как кисель...кошмар, короче. После этого целый день болела жутко башка, руки немели, самочувствие ужасное было. А под вечер приехала подруга, и мы поехали в "Узбечку", и все прошло. С чего бы это, интересно? С обжорства на ночь, что ли? И что за сон такой жутчайший?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эк ведь что вывез

    Всем привет. Вот финансовые вопросы все же не дают покоя. Прочитала я в Аргументах и фактах - а я читаю в туалете всякую подобную литературу - очень…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments