diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Любовь на яхте...

Итак, женщина. Ей лет под пятьдесят, выглядит очень хорошо. Работает в каком-то там агентстве, дети большие. Довольно упакована. Два раза была замужем, неудачно. Много лет живет одна. И вдруг...он. немного постарше, лет на пять, имеет свою яхту. Выпускник престижного ВУЗа - Гарвард, это вам не хухры-мухры. Ну и дамочка влюбилась по уши. Уволилась с работы, продала машину, квартиру, имущество, и решила жить с ним на яхте. Дети видели, что мать счастлива, подругам он понравился...счастливого пути? Счастливого пути! Сын, правда, говорил матери, что может не стоит продавать имущество? Может возвращаться придется...куда? Но любовь! И женщина уезжает. А через несколько месяцев пропадает. И все. Дети начинают искать мать...бесполезно. Копнули прекрасного принца - а он оказывается сидел за убийство и за наркоту...а мама ваша, говорит, взяла и ушла. И все. Женщины нет нигде. А принц на своей яхте скрылся в неизвестном напрвлении, прихватив банковские карты бывшей, с которой благополучно снял все деньги. Вот так, вот тебе и любовь. Мне кажется, мужика проверять можно только деньгами. Как только он начнет просить на что-нибудь, на что угодно - значит врет и ограбит. А тут еще и убил...бедная женщина...
Tags: Любовь, криминальные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments