diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Свобода дороже всего.

Вчера в мире праздновалось знаковое событие - крушение Берлинской стены. 141110005627_berlin_624x351_ap Я посмотрела в Евроньюс. Выступала моя любимая Ангела Меркель. Мой идеал. Маргарет Тэтчер и вот Ангела Меркель - это суперженщины, лучше не бывает. Народ плакал, вспоминая прошлое. Одна немка говорит - вот за то, что мне говорили - можешь идти до этого места, а дальше нет, вот за это я их и ненавидела...ну советскую власть в смысле. Но одна мне вещь в связи с этим пришла в голову - вот рядом две страны - ГДР и ФРГ, обе начинали с одинакового нуля, точнее с минуса. И такой в результате разрыв в экономических показателях. Вот Трабант - гедеэровская машина...а рядом за стеной - Мерседес, БМВ, в чем же суть вопроса? Ведь немчура работники первый класс, высший класс...что там, что там одни и те же. Почему же такой разный результат? Все же экономика советская, это видимо песец...и вот здесь мы наглядно видим, к чему приводит подход - нам не нужны знающие! Нам нужны верные! Сейчас подход с назначением на ключевые посты весьма похож на советский...
Tags: свобода!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments