diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Любовь и голод правят миром?

Вот опять тут люди выясняют - что лучше - богатый папик или бедный, но любимый? И вот тут у меня есть мнение такое. Если женщина совершенно не думает о будущем, если она не допускает вариантов болезней - своих или детей - а также банкротства, аварий, пожара, форсмажора там всякого, она может выйти замуж и по любви. А если женщина серьезная, и со всех сторон ее не подпирает семья, тогда надо про деньги задуматься. Тут мне конечно скажут, что вот у них хорошо вышло и по любви, и не надо было хвататься за проклятые деньжищи, но у тех, кто так говорит, не было самых форсмажорных ситуаций. А вот - я писала уже - в Элисте в роддоме 28 детей заразили по недосмотру СПИДом, так ведь все 28 пап ушли. Все. До единого. А ведь было советское время, семьи создавались по любви почти все. А вот - ситуация! И любовь ее не выдерживает. К чему это я? К тому, что если б эти девчонки по расчету бы сходились и рожали, то у них деньги были бы на крайний случай. И вот на больных детей деньги нужны как воздух! А не было денег, любовь-то ушла. А когда без ума любишь, деньги на всяк случай не сундучишь. Помню, опытная подруга мне говорила, когда я с ума сходила от любви к мужу - заведи книжку, и потихоньку откладывай по 20 рублей каждый месяц. Не можешь 20, клади 10, хоть 5, но регулярно. На случай развода, нищей не останешься, хоть на первое время ребенку покушать. Как! От мужа любимого? Втихаря? Да у нас любовь, да я что, шлюха, деньги считать? Ну, когда он ушел, денег в доме не было как раз ни копны, все с собой унес. Ну и алиментов, конечно, не платил. А зачем? Любовь-то ушла! Так вот, подводя черту. Если девчонка только о себе думает, сходи с ума как хочешь. А ребенка надо обеспечить в любом случае, если ты порядочная мать. И з запасом - а вдруг заболеет, не дай бог?
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments