diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Ты смотри, что делается...

Водитель и трое пассажиров "Роллс-Ройса" избили медиков скорой помощи, неудачно припарковавших врачебную машину.
Конфликт между водителями иномарки и медиками возник из-за того, что машина "скорой помощи" перекрывала им дорогу. Водитель "Роллс-Ройса" с московскими номерами заявил, что медики припарковались в неположенном месте, и потребовал уехать. В ответ фельдшер попросила подождать, сказав, что скоро машина уедет.
Несмотря на это, мужчина полез в драку с водителем кареты, а на помощь ему вышли трое его друзей из стоявшей рядом "Тойоты".
Фельдшер выездной бригады Светлана Аитова рассказал телеканалу, что встала между зачинщиком драки и водителем, ее при этом "вскользь задели". По словам девушки, после этого водитель "Роллс-Ройса" достал удостоверение "Вымпела" (спецподразделение ФСБ).
Геленджикский суд признал водителя скорой виновным и приговорил к 5 тысячам рублей штрафа, сообщает ТАСС. Также суд приговорил водителя Rolls-Royce к одному году ограничения свободы.
- О господи боже мой, бить водителей "Скорой"...их и так не хватает, а еще бить будут...так они вообще разбегутся...все окачуримся, случись что.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

  • Какие обычаи интересные...

    В провинции Синд в Пакистане захотели штрафовать родителей за неженатых детей. Об этом сообщает Daily Mail. Штраф 500 рупий(это около 7 баксов). А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments